18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

Верный путь к сердцу мужчины

Рестораны Novikov Group подготовили особое меню к 23 Февраля. Фото: Novikov Group
Рестораны Novikov Group подготовили особое меню к 23 Февраля.
Фото: Novikov Group

Праздничное обновление меню ресторанов Novikov Group в День защитника Отечества: от терпких настоек до изысканных десертов

Вдохновленные февральскими праздниками, рестораны высокой кухни продолжают баловать гостей эксклюзивными предложениями. Заведения холдинга Novikov Group в этом году предлагают отметить День защитника Отечества обновленными коктейлями и уникальными закусками, приправленными гастрономическими шоу.

Московский ресторан «Магадан», акцентирующий внимание гостей на блюдах из морепродуктов, встретит мужчин настойками на карельских травах и ягодах, приятным дополнением станет закуска из селедки на тосте. В Shiba предложат японскую настойку и сет из мини-снеков, а оценить профессионализм поваров ресторана можно, наблюдая за работой открытого суши-бара. Мужчинам, предпочитающим что-то более классическое, ресторан «Vаниль» в день праздника в 18:00 подаст к ужину фирменный джин-тоник.

Блюда из праздничного меню ресторана «Магадан». Фото: Novikov Group
Блюда из праздничного меню ресторана «Магадан».
Фото: Novikov Group

Поистине мужское 23 Февраля ждет посетителей «Сыроварни» на «Красном Октябре». Праздничным, но отчасти суровым угощением здесь станет хреновуха с закуской из мини-брускетты, поджаренной на гриле с салом и зеленым луком. Другая «Сыроварня» ресторанной сети, уже в Санкт-Петербурге, подарит авторскую версию знаменитого «Негрони». Коктейль подадут на джине, ягодном биттере и с двумя видами вермута.

Еще два ресторана Novikov Group и Pinskiy & Co. в Санкт-Петербурге планируют ко Дню защитника Отечества расширить барную карту. Современный азиатский ресторан Nama обещает удивить гостей твистом на коктейль «Московский мул». Новая интерпретация будет сочетать травяной ликер, имбирный сироп, сок лайма и содовую. В Avocado Queen с оригинальным меню в стиле healthy comfort food, соединяющим пользу авокадо с изящностью современных гастрономических трендов, подадут новый коктейль на основе виски с соком юдзу, имбирным элем и маринованным кумкватом.

Московский Avocado Queen сделает акцент непосредственно на высокой кухне. Среди специальных блюд — тартар из говядины, утиная грудка с грибами и луковым соусом, ростбиф с картофельным пюре и кофейным соусом, ребро с соусом барбекю и маринованными овощами. На десерт посетители смогут попробовать терпкую вариацию шоколадного брауни с бурбоном и мороженым «вишня-шоколад». Аперитивом к праздничной вкусовой феерии станет коктейль Unbroken.

Часть ресторанов сети Novikov Group решили покорять сердца гостей-мужчин не только через обновление меню, но и с помощью дополнительных мероприятий. Легендарный «Узбекистан», открывшийся еще в 1951 году, начнет празднование уже 22 февраля. Здесь праздничный ужин превратится в гастрономическое шоу «Черный барашек на вертеле». Угощение фирменным блюдом будет сопровождаться танцами живота и музыкальными композициями в исполнении группы «Интер Азия». А 23 февраля живую музыку и восточный колорит ресторана дополнит танцевальная программа «Богема».

Заведения холдинга Novikov Group в этом году предлагают отметить День защитника Отечества обновленными коктейлями. Фото: Novikov Group
Заведения холдинга Novikov Group в этом году предлагают отметить День защитника Отечества обновленными коктейлями.
Фото: Novikov Group

Классический итальянский Assunta Madre, несмотря на приверженность рыбным блюдам, к столу в качестве комплимента подаст хреновуху с мясной закуской. Праздник, пронизанный ароматами угощений от итальянского шеф-повара, станет более живым и атмосферным благодаря музыкальному сопровождению от артистов Odyssey и Sabina. Ужин с изюминкой в русском стиле предлагает ресторан Valenok — комплиментом в виде тоста из бородинского хлеба с форшмаком, рюмки клюквенной настойки и десерта «Взрывная карамель», символично дополненного красной звездой. В 21:00 вечер украсит своим выступлением певица Anna Goshta.

Праздничную интерактивную программу разработали и в ресторане «Магадан» в Ростове-на-Дону. Там пройдет Gentleman Dinner в коллаборации с бренд-амбассадором известной марки виски из шотландского Даффтауна.

Самое читаемое:
1
Художника, которого называли «Айвазовским цветов и плодов», показывают в Москве
Выставка в фонде In artibus в каком-то смысле возвращает публике незаслуженно подзабытое имя Ивана Хруцкого — художника, снискавшего в XIX веке славу главного в России мастера натюрмортов
20.12.2024
Художника, которого называли «Айвазовским цветов и плодов», показывают в Москве
2
«Не такой уж суровый»: в Третьяковской галерее открылась ретроспектива Виктора Попкова
В Третьяковке в Кадашах открылась ретроспектива Виктора Попкова, задуманная еще десять лет назад. Однако ее подготовка растянулась на годы. Каким явили современному зрителю шестидесятника, которого знают как мастера «сурового стиля»?
05.12.2024
«Не такой уж суровый»: в Третьяковской галерее открылась ретроспектива Виктора Попкова
3
Каспару Давиду Фридриху 250 лет: Эрмитаж празднует юбилей с размахом
В России 11 картин и 16 рисунков великого романтика — это самое большое собрание за пределами Германии. Кураторы выставки «Ландшафт души. Каспар Давид Фридрих и Россия» собрали в Эрмитаже почти все эти работы
10.12.2024
Каспару Давиду Фридриху 250 лет: Эрмитаж празднует юбилей с размахом
4
Серебряная парча и кружево — опять как при государыне
В Музеях Московского Кремля закончили восстановление коронационного платья жены Николая I, императрицы Александры Федоровны. Облачение 1826 года находилось в работе десять лет — впрочем, чистого времени на воссоздание было потрачено гораздо меньше
05.12.2024
Серебряная парча и кружево — опять как при государыне
5
Нотр-Дам: восставший из пепла
После пожара 2019 года, заставившего плакать буквально весь мир, собор Парижской Богоматери воскресили за необычайно короткое время: он торжественно открывается 7 декабря
05.12.2024
Нотр-Дам: восставший из пепла
6
Прививая вкус к современному искусству
Коллаборации, смелые проекты, партнерство с ярмарками искусства — «Мясной дом Бородина» быстро, органично и с долей юмора становится участником арт-процесса
12.12.2024
Прививая вкус к современному искусству
7
Михаил Пиотровский «готовится к смене караула»
Говоря о своих иностранных коллегах, которые в скором времени покинут посты руководителей музеев, генеральный директор Государственного Эрмитажа рассказал и о себе
02.12.2024
Михаил Пиотровский «готовится к смене караула»
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2024 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+